San Vicente de Mogón, buscando la mejor calidad de sus AOVE, también en verde.

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aceite mogon san vicente. operario Hace algunos días que dio comienzo la selección y recolección de las mejores aceitunas de las zonas más tempranas, para obtener el primer zumo de oliva que ya fluye por nuestra almazara de Mogón. En este proceso influyen diversos factores externos como la climatología, ya que, dependiendo del sol, del frío o de las lluvias, este primer paso del proceso que es la recolección, puede tener que adelantarse o retrasarse para poder coger el fruto en su estado óptimo de maduración, que nos garantizará unaceite mogon san vicente aceite de mayor calidad y mejores cualidades organolépticas. Este virgen extra es un picual temprano de calidad gourmet, esta recolectado entre finales de Octubre y primeros de Noviembre, siendo molturado el mismo día de la recolección y la extracción en frío lo que le permite aceite mogon san vicente. botellaconservar la calidad y todas las propiedades organolépticas del fruto. Otra característica propia de los aceites de oliva vírgenes extra de cosecha temprana es su alto índice de fenoles. Estos compuestos han demostrado en estudios de laboratorio sus propiedades antioxidantes, antiinflamatorias y preventivas de coágulos.
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